Я к Тебе всё обращаюсь...

Анна Латяева
Я к Тебе всё обращаюсь,
Боже, слёзно мигом каюсь,
И прошу душе прощения
В час святого обращения.
Не оставь меня, Господь,
Проливай любовь во плоть,
Научи достойной быть,
Всё, что есть вокруг любить.
Быть весомым продолжением,
Избавляй от искушения,
И учи меня творить,
Родники любви хранить.
Ты же знаешь, душа ждёт,
Когда Дух Святой войдёт,
Чтоб глубин её коснуться,
Чтоб она могла проснуться,
И пролить вмиг на листок
Слов заждавшихся поток.
В облегчении пролиться
И сквозь призму обновиться,
И внутри преобразиться,
Из источника напиться.
Жажду, утолив на время,
В чудеса, от Бога, веря.