Вниз, к звёздам...

Людмила Иконникова
«Приглашаю всех полететь со мной к звездам»...
                И.Сорин

Стрелой взлетает ввысь
Поближе к небу он.
Вверху сильней держись,
Не растеряй фасон.
Пусть кругом голова,
Хоть опасений нет,
Но справишься едва...
Мелькает в лифте свет.
Бетон вокруг, стекло —
Сверкает небоскрёб.
Такой обзор кругом —
Рассказывать взахлёб.
Жильцов вобрал в себя
С округ и дальних вёрст.
Не видят никогда
Без телескопа звёзд.
Хотя, рукой подать —
Ты только дотянись.
Так  хочется шагнуть,
Взлетев с него звездой
Вниз…

Игорь Сорин советский и российский поэт, музыкант, артист, солист поп-группы «Иванушки International», покончил жизнь самоубийством в 1998, выпрыгнув с балкона шестого этажа.