Почему помимо воли?..

Аза Малышева
Почему помимо воли
Возникает страсти пыл
До, порой, сердечной боли ,
Погасить её нет сил ?

В жизни и в литературе
Есть на это подтвержденье
И бульварные "лямуры"
Бередят воображенье ?

Без любви порочна связь ,
Коротки её мгновенья ,
Пропадает её власть
После удовлетворения .

Не построить и семью
На одних сексотношениях ,
И к разводу приведут
Их они без сожаления .

Так итог порочной страсти ,
Искалечить может жизнь
И никто уж не во власти
Всё исправить им...Аминь !