я первый раз в жизни сказала-нет

Анна Карл-Маркс-Штадт
я первый раз в жизни сказала-"нет"
бесчеловечным законам
как долго в шкафу стоял скелет
по каким живут люди канонам?

и если польза от тихого -"нет"
воронье,где волнение летает
грай всем, кто оставил при поступи след
а после о них забывает...

не слышат шорох притихших нас
свой крик доведя до абсурда
настал только воронов день и час
и нежелание бунта...