Ремарка 100 лет

Александр Алексахин
Ремарка 100 лет

Груз 200, инвалидность или плен –
шансы иные, чем чёт и нечет.
На украинском фронте без перемен.
Здесь убивают и калечат...

«На западном фронте без перемен»
– Роман Э.М.Ремарка о кровавой Первой
мировой Войне начатой преступно
недальновидными правителями и военщиной
стран Европы, о её последствиях.