Не ждите, чтоб бросили

Валентина Иванова 15
       Если вас  жестоко  предают,
       Что рыдать  бессонными  ночами?
       Не давайте подлости приют
       Да и поскорей  уйдите  сами.

       Не надолго пагубная страсть:
       Все горшки побьют и разбегутся.
       Он тогда захочет в ноги пасть,
       Сделать всё, но  только бы вернутся.

       И тогда, конечно, вам решать:
       Казнить его , может быть, прощать?
       Никогда не ждите, чтоб бросали:
       Плохо всё, тогда уйдите сами.