Игра

Олег Орехов 4
Я в домике
игра из детства,
когда измотан я,
и не хватает сил,
то закрываю двери
наглухо,без щели,
в свой виртуальный,
и спокойный мир!
Пусть утром будут
ужасы и войны,-
я в бункере,
души задраен люк,
мне не страшны
пожары и угрозы,
я словно океан,-
от вас далек!
Здесь тихо утром,
в кадке пахнут розы,
и через лес-
бежит еще ручей,
нет зависти людской,
и даже злобы,-
и в мире все живут,
зверюшки и народы!