Воркута в июне

Сергей Воронин Аристарх Граф
Что такое Воркута?
Круглый год там красота.
Почему там всё бело?
Летом снега намело.
Не ходи гулять во двор -
Воркута от слова "вор".
Там украдена жара.
Всем на юг сбежать пора!