В мире музыки пространства

Сергей Сорухин
В мир музыки пространства,
Вхожу сегодня классно.
И за год на перёд,
Открыл я этот рот.

Люблю я ноты ваши,
Хочу сказать:Важно.
И за год на перёд,
Открыл я этот рот.

В мир музыки пространства,
Вхожу сегодня классно.
И за год на перёд,
Открыл я этот рот.

Когда любая нота,
Наверно так знакома.
И за год на перёд,
Открыл сегодня рот.