Не знаю, чувствую

Инна Лит
Мелодией звучит моя воздушная Душа
Не знаю, чувствую, что ею движет,
На клавишах, в стихах и в облаках летая не спеша,
Фантазии, экспромты и этюды красочные пишет…

Иному это может не понятно, невдомек,
И любят искренне ведь совершенно за другое,
За взгляд лучистый, нежности поток,
За добрую улыбку, сердце солнечное и родное…

Жемчужинами чувств витиевато между строк
Мелодией звучит неугомонная Душа,
Где растворяясь в красоте, порхает сердца мотылёк,
Танцуя легкокрыло, веря в чудеса…


2018