Хоккей Россия Канада

Михаил Цетлин
                «Нам не нужен такой хоккей…..»  (Н.Н.Озеров)


               

                На лед выходим.  Матч с Канадой!
                Пусть будет драка раз на раз,
                Мы победим! Мы то, что надо!
                ……………..Они раскатывают нас.
               
                Легенды давних суперсерий,
                До дыр затерли пересказ
                Минувших дней, победных -  верим!
                ………………….Они раскатывают нас.

                Играем, не сказать, чтоб  хуже.
                Овечкин  в левом круге, пас!
                Там, у борта,  от мата - фьюжн….
                ………………..Они раскатывают нас.   

                …RUS 3 – 5 CAN……
                Эпилог:

                Не отдадим двуглавый профиль,
                И нефть, и золотой запас.
                Пожмем им руки, этим профи …..
                ……………….. Сегодня Вы, а завтра Вас….
               
               

               
                12.11.2016 МЦ.