И вот, закончилось уж лето!

Геннадий Ельцов
И вот,закончилось уж лето!
И что теперь греха таить?
Хочу назад,бродить чтоб где-то.
И что-то где-то находить.
  Девчонок угощать малиной.
  В уста до боли целовать.
  Я так-как все-таки мужчина.
  И силы некуда девать.
Махну на все дела рукою.
И буду ласковым и злым.
В душе моей все нет покоя.
И тянет жить-быть молодым.