Трагедия семьи армянской!!!

Олег Никул
Желает выяснить Малахов , каков был раньше Михаил ,
 как разлагался тот морально и что он  с дочерьми творил ?
Трагедия семьи армянской , жива и всюду на слуху ,
как покрывали негодяя , друзья , что были на верху .
Как те затравленные сестры , убили своего отца ,
идут людские пересуды , не видя скорого  конца .
 Из ряда выходящий случай , пространство сонное сотряс ,
 как безнаказанно кичился , надменный , лживый лоботряс .
 Вот только выводов моральных , никто не сможет вновь извлечь
 и склочность наша не преминет , пожары распрей в нас поджечь !!!
               Никул