Свадебная песня жениха

Марина Просина
В жизни моей миг счастливый настал.
Счастье большое, любовь повстречал.
Радость и счастья покой на устах.
Светится в лучиках - синих глазах.

Утром,лишь солнце взойдёт в небеса,
Счастье своё зацелую с утра.
Милой моей слаще мёда уста .
Слаще их нет,аромат от цветка.

В озере глаз, в глубине их тону,
Кружится мир, только в них загляну.
Мой бриллиант,самый чистый алмаз.
Счастье тонуть в глубине твоих глаз.

Как я дышать раньше мог без тебя.
Как же я счастлив,безмерно любя.
Рад любоваться твоей красотой.
Нежный цветочек,теперь,только мой.

Стоит не видеть тебя полчаса,
Грусть заполняет собой небеса.
Взгляд мой искать образ твой начинает
Весь мир вокруг, он тебя отражает.

С небом, одним цветом синим глаза.
Как васильки,что растут на лугах.
Утром,вдруг в цвете румяной зори,
Вижу румянец твой-щёчек горит.

В ивушке стан ,гибкий твой подсмотрю.
Прелесть моя, как тебя я люблю.
Жизнь мне не жалко,тебе всю отдать.
Счастье- свою жизнь с твоею
связать

Взгляд твой насквозь моё сердце пронзал,
Руки целуя ,я  в  небо взлетал.
Сердцу так жарко,что бьётся в груди.
Только возьму твои руки в свои.