а на столе четыре сна из су дун по

Эдуард Мухаметзянов
А на  столе четыре сна.
Четыре сна и дали.
В окне луна.В окне луна.
И звезды опадали.

А на столе какой то звук.
Какой то звук и тени.
Забор вдали.Забор вокруг.
И пыльные ступени.

А на столе какой то путь.
Какой то путь и дали.
Дороги эти не вернуть.
Они уже пропали.

А на столе.А на столе.
Вино чуть серебрится.
И я в потухшем серебре.
Мечтаю застрелиться.

А надо выйти и идти.
Куда?! Куда,не знаю.
А на столе в своей горсти,
Я звезды собираю.