Ты там не чужой

Аирина Фокс
 

   
   Берегите, люди, лес!
   Много всяких в нем чудес.
   Отдыхай в лесу душой,
   Ты там вовсе не чужой.
   Посмотри красиво как!
   Спрятался в кустах беляк.
   Дятел слышно как стучит.
   И второй где-то шумит.
   Песню иволга поет,
   По земле жучок ползет.
   А тут бабочка летит,
   Глянь, уж на цветке сидит.
   На пенечке муравьи.
   Дивно свищут соловьи.
   И такая благодать!
   Можно вечно созерцать.

   У природы - матушки
   Все любимы чадушки.