В канун Судного Дня Йом Кипур - 3

Алексаша 2
Сегодня вечером, когда звезда зажжется
На небе кто-то тихо усмехнется
А после он на нас посмотрит строго
Народ, что с большинством всегда не в ногу
Народ, который вечно что-то ищет
Обуреваемый скорее мыслями, чем пищей
Народ, который любит выделяться
Но в то же время над собой готов смеяться
Народ, который бузотерит тут и там
Но первый получает по мордАм
Народ, рассеянный по всему белу свету
Но все же любящий места, где дольше лето
Народ отверженный и изгнанный из дома
Но в Иерушалаим возвращающийся снова