графоманка

Огнедыханный
пересыпаю слова,
перебираю подушками пальцев.
прям надо мной - луна,
а за спиной под землей - солнце.
недосчитал - мне еще
килограмм графоманки.
этой крупой кинестетики могут
залечивать ранки.
кругом картинки
невероятные,
но так приятно, что
вижу разницу.
те, что в твоей голове -
цветней чем реальности
и симуляции.
и я смотрю и я чувствую
грустную
скорость вращения суток
вокруг Земли,
сквозь параллакс облаков,
атмосферы слои
я ловлю излучения
местных небесных светил