Наташе Ульяновой

Михаил Рыбаков
Михаил Рыбаков      18-09-2018 15:15 (ссылка) Это спам   
Re:на "Кроасное яблоко"

Иной раз кроха вышибит слезу,
Скалу иной раз не заметишь
Идешь тропу слезами метишь
И вспоминаешь ту грозу,
Когда признался, на рассвете...
Назвал любимой, так обнял -
Случися чувств моих обвал
И вскрики счастья! Славно это.