Хочу тебя...

Лана Покачалова
Хочу тебя от моря и до неба,
Любить хочу, ласкать и целовать,
С ума сходить до жара и до бреда,
Хочу тебя я нежно обнимать.

Хочу забыться я в объятьях твоих крепких,
Отдаться полностью твоей судьбе,
Закрыв глаза вдыхать твой запах терпкий,
Хочу отдаться навсегда тебе.