Пионы

Любовь Бордунос
В саду выросли пионы -

До чего же хороши!

Цветов нежные бутоны

Обрывать ты не спеши.

 

Подойди к кусту поближе

Аромат цветов вдохни,

Наклонись к бутону ниже,

Носик свой в цветок уткни.

 

Ах, как вкусно пион пахнет!

Как прекрасны лепестки!

Кто увидит, сразу ахнет,

Позабыв про вкус тоски.