а у нас

Владимир Грачев-Турусин
Люди гордость потеряли,
а у нас вот есть,
мы терять её не стали,
сохранили честь.

И все с гордостью и честью
исполняем долг,
нас ни силою, ни лестью
взять никто не смог.