Луна в таинственном сияньи

Галина Суханова
Луна в таинственном сияньи
За нами мчится в вышине.
То по верхушкам елей скачет,
То пропадает в темноте.
То зависает над дорогой
И фарою горит в ночи.
Такое чувство, что немного, -
И мы в машине к ней взлетим...
                16.09.2018