Гыде навОз? Вот в чём вопрОс!

Евпаторий Крымсаки
Говно коровье стало попадаться...
Давненько я лепёшек не видал.
В стране УПАДОК Сельского Хозяйства...
УПАДОК всех коров, свиней СОЖРАЛ!

Говно коровье стало попадаться...
Иду, гляжу...!!! Опять оно лежит!!!
Я соберу в кулёчек ОООстОООрОООжнООО...
Оно жЖж - говно жЖж, естественно - смердит.

Говно коровье стало попадаться...
И как найду, так буду забирать.
Хрен НАТУРАЛЬНОГО НАВОЗА купишь,
А надо жЖж землю дачи уДОБРЯТЬ!

Говно коровье стало попадаться...
Не я один ОХОЧУСЬ ЗА ГОВНОМ.
Нашёл, собрал, и сразу - ***НОГЫ В РУКЫ!!!***
Беги отсель ГАЛОПОМ иль ГУСЬКОМ!

Говно коровье стало попадаться...
Заметил ПЕРВЫМ - СРАЗУ забери!
Коль конкурент по добрОЙ не отвалит,
Так ты ему мордяку раздери!

Коль за говно враг хочет побороться,
Так накорми его тогда говном!
Придёшь домой, и смоешь с рук говнище...
ТЫ ПОБЕДИЛ! Горжусь тобой Дружище!
Чтоб не воняло, руки мой почище...
Говно забрал?... ОТЛИЧНО!!! ВСЁ ПУТЁМ!!!

Стих написан -
08:18
18.09.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
15:18
18.09.2018