О Курице-Яйцах-и-о Себе

Мила-Людмила Запарова
Стала просто – Домоседкой
Я - как Курица – наседка

Я из Дома – не иду -
Словно –… яйца стерегу !

Здесь любимое - Гнездо !
В нём уютно так…тепло !

Здесь – любимые яички…
...Муж мой - Счастье в жизни личной

Пусть – жара… иль дождик влажный
Остальное всё – неважно !

Я закрыта -  в …скорлупе
Я запряталась в – яйце !

Что « снесли» мы вместе с мужем
И никто другой – не нужен

Дома – как в яйце – живу -
Мужа я с работы жду

Как дождусь – его согрею
...С ним и …яйца разогрею

Будут яйца – горячи -
- Как достану из…печИ !