Вот оно счастье! Посмотри...

Максимова Татьяна Николаевна
Вот оно счастье! Посмотри.
Обнимай, Мешай его ложкой.
Счастье не снаружи, оно внутри,
Открой для него ладошки.

Оно в дыхании ветра. Послушай.
И в прохладной ночной тиши,
Даже если гроза и стужа,
Счастье - это состояние души.

Оно в касании прохладной воды,
В шелесте трав под  босыми ногами.
Счастье во мне, как цветы,
Что тянуться к солнцу большими шагами.