Депутат

Виктор Киселев 3
Кто ты нынешний избранник?
Губернатор,депутат
Это только лишь названье
Для чего тебе мандат?

Что хорошего ты сделал?
Для народа,для страны?
Депутат ли ты народный
Иль отродье сатаны?

Просидел штаны ты в кресле
Долго,много рассуждал
Но дела,ну хоть ты тресни
Не идут,везде развал

Обложил народ акцизом
Цены ты на все поднял
Долголь будут те сюрпризы
Поднимать в стране накал?

Максимальную зарплату
Сам себе ты утверждал
Минималку для народа
Тоже сам определял

Нет,не нужен ты народу
Зря тебе он дал мандат
В шею гнать таких уродов
Ведь стране они вредят!