Знаешь, мам...

Танита Фесенко
Знаешь,мам,а я стала курить,
+1 к моим плохим привычкам.
Оказалось,сложно взрослой быть,
детство догорает,точно спичка.
Появились новые проблемы
и на сердце новых ран прибавилось,
И уже не жить по старой схеме:я почти от прошлого избавилась.

Знаешь,мам,а я бывает плачу,
тихо,ночью,чтобы ты не знала.
Всё не так,как думала,иначе,
мамочка,быть взрослой я устала.
Я хочу как раньше стать малышкою,
есть на завтрак молоко и гренки,
Засыпать в обнимку с мягким мишкою
и сидеть у папы на коленках.

Знаешь,мам,а я ведь стала взрослою
и,увы,мне никуда не деться,
Но ты тихо гладишь мои волосы
и я будто возвращаюсь в детство...