я не приду сегодня к ним из су дун по

Эдуард Мухаметзянов
Я не приду сегодня к ним.
Я здесь один остался.
Мой сад взлетает словно дым.
И в звездах оказался.

Мой сад поверил тишине.
И вечному простору.
А я один.А я... в вине.
А я налью....и вору.