Сердце, не стучи...

Надежда Коченевская
18.09.2018                15:12
Сердце, не стучи,тише!
Тот, кто нужен, нас не услышит!
Сердце, не боли, не надо!
Нам не суждена радость...
Что же ждёт ещё нас с тобою?!
Мы переживем горе...
Мы переживём горе,
Но не захлебнись Болью...
Сердце не стучи, тише!
Не было любви...Слышишь?!