Глушитель

Поэт Хренов
У вас отвалился глушитель
И скребет по земле.
Я вашему мужу скажу,
Я вашего мужа знаю.
А я свое уже отсидела
И ничего не боюсь.
Однажды вот встану утром
И не проснусь.

21.07.2018