Муравей тебя не тронет...

Поэт Хренов
Муравей тебя не тронет,
Не поймает, не сожрет,
Если ты лежать не будешь.
Притворяясь, будто ранен
Пулей вражеской в живот.
Встанешь пьяный,
Матернешься,
На Серегу обопрешься
И вперед.

23.07.2018