Принцесса

Поэт Хренов
К нашей принцессе приходил ухажер,
Местный матерый котяра.
Позы строил, трубил хвостом,
Орали всю ночь на пару.

А теперь она грустно подходит к окну,
То к одному, то к другому.
Бросил, сволочь, оставил одну,
Как это нам знакомо.

27.07.2018