Все твои женщины

Поэт Хренов
Все твои женщины старше тебя,
Потому что ты еще маленький,
И не можешь за себя постоять.
Все твои женщины,
Которых ты уже перестал считать,
Видят тебя насквозь,
Как на ладони.
Ты такой маленький,
Что живешь в игрушечном доме,
Под игрушечным небом,
В игрушечной стране.
И только женщины твои настоящие
И говорят во сне.

27.07.2018