Программа

Поэт Хренов
Программа считала долго,
Программа нашла ошибку,
Программа сказала "хватит"
И вывалилась в экран.

Когда-то и я был счастлив
Вот так же без объяснений.
Вернется ли это время
Когда-нибудь?

29.07.2018