Глухонемые

Поэт Хренов
Водитель на светофоре
Мне посылает знаки,
Чтобы я не боялся
Переходить дорогу.

Я ему отвечаю,
Что уступаю место.
Мы с ним глухонемые,
Нам есть, что сказать друг другу.

31.07.2018