Каштан

Поэт Хренов
Кто-то вырастил каштан,
Достающий до небес.
Я пилю его пилой,
Он мешает мне летать.

Я залез на провода,
Провода меня не бьют.
Я железный дровосек,
У меня внутри мотор.

31.07.2018