Проснулся и вспомнил...

Поэт Хренов
Проснулся и вспомнил,
Что сволочью проработал
Всю эту жизнь.
А теперь не обязан,
Какая бы власть не пришла.
Пусть другие стреляю в глазок,
Ампутируют пальцы.
Покой заслужил человек в кобуре.

01.08.2018