Ты свил гнездо себе среди пустыни

Сергей Носов 8
Ты свил гнездо себе
среди пустыни
и вот она
нежданно расцвела
и ты нашел себе
пристанище в горах
которые
всегда касались неба
и вдруг они
зазеленели вмиг
до самых
упоительных вершин
и там где ты
когда-то дом поставишь
не станет зла
и морока и бурь
так будет море
сказочных цветов
растущих
как у бога на ладони
в широком поле
полном тишины.