Скажи зачем?

Виктор Феоктистов 2
Скажи-зачем тебя я встретил
На этом свете ангел мой
Нашёл в сети и не заметил
Как потерял в душе покой
Скажи зачем так сердце бьётся
В галоп пускаясь из груди
К тебе спешит на встречу, рвётся
Кричит-постой,не уходи!
 
/Пусть борода моя седа
И бес стучится мне в ребро
В мои преклонные года
Мне очень крупно повезло
Видать ещё не вышел срок
И хочешь верь или не верь
Любовь ни грех и ни порок
Для всех её открыта дверь!/
 
Уходят дни,года и лета
Проходит стороной беда
Бывает в переулках где-то
Блуждает память иногда
Я не хочу себя стесняться
Гадая быть или не быть
Хочу тебе лишь признаваться
В любви и пламенно любить!
 
Пускай приходит к нам любовь
В любое время дня и ночи
Волнует в наших душах кровь
А сердце вновь любить захочет
Природы сей нам не понять
Она приходит без оглядки
Нельзя купить и не продать
Любви мгновенья очень сладки!