Посвящение В. П

Галина Суханова
Не грусти, что седИны вплетают года.
Их закрасят волшебницы - басма и хна.
Ты, как осень сентябрьская, так же прекрасна,
Поэтична; для зрелых мужчин же опасна...
                16.09.2018