ты же видишь, как я несчастен

Анастасия Добровец
Отпусти ты меня, отпусти.
Ты же видишь , как я несчастен.
У меня сто дорог на пути,
А ты рвешь мне сердце на части.

НЕ пиши мне, прошу, не пиши,
Отвечать тебе снова не стану,
Я хочу оставаться в тиши,
Я хочу забывать неустанно.

Не смотри на меня не смотри,
Ты ведь вдоволь уже нагляделась.
И зачем мои фото? Сотри!
Ты со мной и живым не согрелась.

Я прощаюсь с тобой навсегда.
Я жесток, я отчаянно резок.
Я пьянел от любви к тебе,Да!
Но, увы,пришло время быть трезвым.