Крик

Алексей Чернятин
С цепи в душе сорвётся Крик,
И рухнет тишина на миг,
Когда нет сил в себе сокрыть
Эмоции сильнейшей прыть.

Когда удар судьбы сразит,
И боль, как мерзкий паразит,
Начнёт внутри меня глодать,
Свободный Крик не даст страдать.

Иль режет от восторга грудь,
От радости не продохнуть,
Тогда высвобождаю Крик,
И возвестит он счастья миг.

И, положив главу на одр,
В последний раз я буду бодр,
Припомнив жизни каждый крик,
Знаменовавший духа пик.