Кровь на мраморе

Лана Покачалова
Подари мне "Кровь на мраморе" -
Пять белых роз, две алые.
Такие нежные, с шипами острыми,
Изранят душу мне, порезы толстые.
 
И я взгляну в твои глаза безбрежные,
Такие искренние, такие честные.
И я услышу твои слова любовные,
Толи правдивые, толи удобные.

И сердце съежится от сомнения,
Когда умчусь я к различным мнениям.
И слезы скатятся из глаз растерянных,
Уже холодных, но неуверенных.

И без ответа вопрос останется,
Последний шанс ли тебе достанется?
Подари мне "Кровь на мраморе" -
Пять белых роз, две алые.