скорбь

Радомир Светловзоров
теплых дней осколки
сломанный сюжет
наша жизнь окурки..
смысла больше нет
догорают чайки
на закате дня...
полюби святого
в небе журавля..
нету мне прощенья
ведь стоят кресты...
голова на север..
а глаза в кусты
что бы в жизни новой
скорбь преумножал...
я с великой силой...
всюду все желал..

Яков Васильев   18.09.2018 01:31