Окна луж

Галина Суханова
В окна луж упали листья клёнов, -
Распластались тонким глянцем кружева.
Нет преград для встречи у влюблённых -
Осень для свиданий - дивная пора.

Зонт в одной руке, в другой же астры,
Обрамлённые кленовою каймой.
В губы поцелуй, пьянящий, сладкий, -
В окна луж глядит взаимная любовь.
                15.09.2018