Фарс

Елена Деверне
Жестокая игра,
И спицы прямо в сердце,
Там чёрная дыра,
Где в душу была дверца.

Красивые слова
И слов полётных стая,
Но это все вода,
И боль внутри не утихает.

Ошибка, фарс.
Без повода и смысла просто.
Из разных государств
Мы, закрыв друг другу доступ.

/ 14.09.2018