Дух бунтарства у тебя в крови...

Артем Бажуков
Дух бунтарства у тебя в крови:
Не от злой и не от доброй воли.
Отчего горят глаза твои
Если нет в тебе ни здравия ни боли?

Ни за что ты терпишь тишину:
Говоришь о том чего не слышишь.
На себя всегда берешь вину
И в бою свою погибель ищешь.

Ничего не просишь у огня,
Ты как ветер, что над гладью мчится,
Тормозя у пропасти коня,
Воротить назад воды напиться.