Просить прощения не помешает...

Циля Апатова
Просить прощения не помешает
Не только в Судный День...
Никто запрет не нарушает,
Если извиниться не лень...

Если соблюдать ежедневно
Все заповеди, что нам даны,
В Йом Кипур не войдём плачевно,
Мы будем, точно все прощены...

Смирить гордыню и извиниться
Каждый может из нас...
Ничего нет страшного, повиниться,
Если огонь ещё не угас....

Быть записанными мы просим
В Книгу нашу Святую...
Заветы Господа с собой носим,
И бережём страну родную...

18 Сентября 2018 г.