Я словно сказку тебя сочиняю

Татьяна Сотикова -Меркулова
Я словно сказку тебя сочиняю.
Сбудется? Нет ли? Того я не знаю.
Образ сложился на тонком листе.
В сторону гляну - всё лица не те.

Контуры тела, походка и стать...
Сложно эмоции все передать.
Слышу и голос твой нежный в ночи,
Но безответный. Кричи - не кричи:

Словно меж нами стена из стекла,
И по щеке вновь слеза потекла.
Ты будто есть, но тебя в жизни нет.
Словно далёкий и призрачный свет.

Руку стремлюсь я к тебе протянуть:
Вдруг, дотянусь? Позовёшь меня в путь?
В рай или в ад. Только вместе с тобой...
Будешь ли в жизни моей? Здесь? Земной?